Privacy & Cookie Policy


Il sito Internet LukeLab.it è un servizio on-line. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright © di Luca Scardina. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né in tutto, né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Luca Scardina, salva l’ipotesi di utilizzo personale e non commerciale. I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di Luca Scardina, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo Sito senza il preventivo consenso scritto di Luca Scardina. Il nome LukeLab.it e qualsiasi marchio che includa il nome LukeLab.it non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto di Luca Scardina.

Limiti di responsabilità
LukeLab.it non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito. In nessun caso Luca Scardina potrà essere ritenuto responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l'utilizzo o l'esecuzione del Sito, al ritardo o all'impossibilità di utilizzare il Sito.
In nessun caso Luca Scardina sarà responsabile per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni.
Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. Luca Scardina si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso.

Links
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da terzi. LukeLab.it non presta alcuna garanzia, né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge). Il collegamento con altri siti non comporta automaticamente che LukeLab.it sponsorizzi o sia affiliato con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute da LukeLab.it
Qualsiasi materiale inviato a LukeLab.it, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Luca Scardina non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libero di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Luca Scardina sarà libero di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne Luca Scardina da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Un "cookie" (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È possibile rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

Privacy
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Luca Scardina attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità. Luca Scardina è gestore del trattamento dei dati personali allo stesso comunicati dai visitatori di questo Sito.
Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.
La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del gestore del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice.

Legge applicabile
I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana.
Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell'ordinamento italiano.